COTE ROTIE

CONDRIEU
CHATEAU GRILLET
SAINT-JOSEPH
HERMITAGE
CORNAS
GIGONDAS
CHATEAUNEUF-DU-PAPE
TAVEL
PALETTE
 

 

 

 

 

 

 

 

COTE ROTIE

- Venaison
- Abats
- Viandes en sauce
- Fromages au goût fort (Epoisses, Maroilles, Livarot)
- Truffes à la "croq au sel"
- Civet de sanglier
- Roti de levreau

 

CONDRIEU
- Apéritif
- Foie gras
- Poissons à la crème
- Moules à la crème
- Blanquette d'agneau de lait
- Cervelas truffé
- Fromages (Rigotte de Condrieu)

 

CHATEAU GRILLET
- Apéritif
- Foie gras
- Crustacés
- Poissons en sauce
- Saumon grillé sauce hollandaise
- Poulet aux écrevisses

 

SAINT-JOSEPH
- Volailles grillées
- Viandes blanches
- Fromages (Brie, Camembert)
- Quenelles de Brochet (B)
- Truite à l'oseille (B)
- Blanquette de veau (B)

 

HERMITAGE
- Viandes grillées
- Petits gibiers (R+B)
- Steack au poivre vert sauce brune
- Côtelettes d'agneau aux herbes
- Lapin en gibelote
- Waterzoï de queues de langoustes (B)
- Fromage de chèvre frais (B)
- Pot-au-feu de poissons (B)
- Fricassée de vanneaux (B)

 

CORNAS
- Viandes en sauces
- Venaison
- Truffe
- Dinde aux marrons
- Rognon à la Dijonnaise

 

GIGONDAS
- Gibiers
- Champignons à la provençale
- Canard aux olives
- Repas asiatique
Terrine de lièvre, de sanglier

 

CHATEAUNEUF-DU-PAPE
- Viandes rouges
- Gibiers
- Civets, Ragoûts
- Fromages (Epoisses, Maroilles, Livarot)
- Poulet aux écrevisses
- Turbot sauce mousseline (B)
- Bouillabaisse (B)
- Brochet au vin blanc (B)

 

TAVEL
- Darne de saumon grillée
- Rouget grillé en papillotte
- Raie au beurre noir

 

PALETTE
- Cuisine provençale
- Vol au vent (B)
- Bouchée à la reine (B)
- Champignons à la crème (B)
- Bisque de homard (B)
 

 

| Accueil | Vin et Gastronomie | Vin et Santé | Liens favoris | Questionnaire |