COTES DE DURAS - COTES DE BERGERAC

COTES DU MARMANDAIS - BUZET - GAILLAC
MONTBAZILLAC
CAHORS - MADIRAN
IROULEGUY - CORBIERES
JURANCON
PACHERENC DU VIC BILH
 

 

 

 

 

 

 

 

COTES DE DURAS - COTES DE BERGERAC

COTES DU MARMANDAIS - BUZET - GAILLAC
- Charcuteries
- Cervelle d'agneau
- Magret de canard
- Pipérade
- Paëlla
- Boudin aux pommes
- Cuisine exotique (Ros)
- Coquillages - Crustacés (B)
 

MONTBAZILLAC

- Apéritif
- Foie gras
- Fromages persillés
- Desserts
- Crème brûlée
- Oeufs à la neige
 

CAHORS - MADIRAN

IROULEGUY - CORBIERES
- Jambon de Bayonne
- Pot-au-feu
- Cèpes de Bordeaux
- Magret de canard
- Gibiers à plumes et à poils
- Cassoulet
- Poule-au-pot
- Poulet basquaise
- Salmis de palombe
- Confit d'oie
- Navarin d'agneau
 

JURANCON

PACHERENC DU VIC BILH
- Foie gras
- Roquefort
- Poissons (S)
- Poulet au citron (S)
- Caille aux raisins (S)
 

 

| Accueil | Vin et Gastronomie | Vin et Santé | Liens favoris | Questionnaire |